bet 365体育投注怎么玩

县运管所圆满完成支部换届选举工作

字体大小:[] [] []   作者: 汪崭新  来源:运政股   阅读次数:2064   发布日期:2018-07-26

       为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月25日上午,县运管所党支部组织全体党员召开了支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。

      会议由支部书记吴卫华主持,他首先代表上一届支委会作了工作报告,总结回顾了三年来支部工作开展情况,既肯定了成绩、总结了经验,同时也指出了存在的不足。

      然后宣布换届选举大会开始,宣读了县直工委《关于同意县运输管理所党支部、社保局党支部换届选举请示的批复》,通过了选举办法和监票人、记票人、唱票人名单,会议严格依照选举程序,采取无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会委员。

      随后及时召开的新一届支部委员会第一次会议并产生了支部书记,同时对支委进行了工作分工,会议还就支部当前主要工作任务进行了部署。

      最后新当选的党支部书记表示,将积极履行职责,认真贯彻落实好党的十九大精神,按照分工扎实做好党建各项工作,推进党支部标准化建设,努力开创运管事业发展新局面。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]