bet 365体育投注怎么玩

县运管所支部召开2018年度组织生活会暨开展民主评议党员活动

字体大小:[] [] []   作者:汪崭新  来源:运政股   阅读次数:808   发布日期:2019-03-01

        226午,县运管所支部在所三党员活动室召开2018年度组织生活会开展民主评议党员活动。会议由支部书记吴卫华同志主持,运管所全体党员、入党积极分子参加了会议

       会议传达了《县直工委<关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(石直工[2019]5号)文件精神,并集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章。

    会上支部书记就2018年度抓党建全面工作及个人履职情况向大会述职;同时取个人自评、党员互评的方式着重从履行党员义务、责任、党的理论学习、执行党的纪律、工作作风和开展日常行业工作和服务群众等方面,查找差距和不足、开展批评和自我批评。每位党员本着对同志高度负责的态度,坦诚提出批评意见,实事求是地对每名党员进行测评。

   会议要求:全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;同时将组织生活会上剖析出的存在问题和不足进行归类,逐条建立台账,加以整改落实,进一步提升支部党建工作,为2019年我县道路运输全面工作筑牢党建基础,强化组织保障。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]